このスレへの固定リンク: http://5chb.net/r/adultsite/1596944445/
ヒント:5chスレのurlに http://xxxx.5chb.net/xxxx のようにbを入れるだけでここでスレ保存、閲覧できます。
どう考えても全ての証拠削除or破壊するだろw
やっぱネット犯罪弱すぎるわ
スマホとかの解析って言ってもただメディアデータとか通話履歴を抽出するだけやからな
特にiPhoneの場合は1度写真や動画を削除するだけで、復元できる可能性はほぼなし
空振り上等ってのはリストにある人のところに動画も精査せずじゃんじゃん行って、何か他の罪が見つかればやったぜ!ざまあ!
ってことじゃなくて、買った時点で既遂で、購入・所持しただけでぶっちゃけ送検はできるようなやつを買った人のところにガサ入れするから、ガサ入れされる時点でやべーのを買ったやつ認定済だから濫用じゃないよ
奥村さんが2年くらい前にハテブに投稿したのによると「容疑者はスマートフォンを既に破壊していたが、県警が押収し分析したところ復元に成功し」みたいなのを嬉々と書いた記事引用してあったから中にはやり手もいるだろうな てか破壊するくらいなら捨てとけやと思うけど
今は、ビビッてもう絶対に児ポは買わないと誓って持ってるデータ全消去した奴でも
ここから半年〜1年と逮捕者の続報が出ずに、AVNの新サイトができたら
そこで再び買う奴がかなり出てくる
人間の性癖は生きるための三大欲求で変えようとしても簡単に変わるものじゃない
ここの運営はやり手だから、そういった買いたいけど足は着きたくないとい連中のために
購入は全てポイント制、クレカなどの個人情報が不要なウェブマネーでもポイント購入できるなど
足が付きにくくする制度も用意するだろう
そうなったときに我慢できるかな?
今まで持ってたデータを消去したのだって悔やみ始めてる君が m9(´・ω・`)
スレ建てするなら前スレのURLちゃんと入れろ
現場の警察官は何もなくてもガサしたくてしょうがない街中の職務質問見てみろ
有罪に到達しなくても、すべての実行行為が評価査定に繋がるのだ
そこで違う大きなヤマが出れば超ハッピー
たぶん現場でとっさに壊したっぽいから、メモリは生きてたんだろうね
それkが外注しただけな
しかもスマホは破壊してたとしてもストレージは破壊してなかった
さらに事前にあらゆるデータ削除せずにな
(まあ、もっと具体的なこと知ってたとしてもはっきりは書けないだろうけど)
その1時間前のツイートでは「破壊したという報告書を弁護士に書いてもらえば、数年後に時効の証明になるかもよー」とか言ってるけど、だいぶ営業感強いな
リアルタイム購入で売れてるし、ランキングに入ってて4ドル程度だから何となく買ってみようっていう、ライト層の方が圧倒的に多かったかと思う
そして今回で確実に懲りたから後釜のサイトできても二度と近付かないかと
あとiPhoneユーザーも破壊しなくて初期化だけで十分だと思うわ
自分のTwitterやブログなら営業もするだろ
もはやペンペン草一本も生えてない
このスレじゃやらないと思うけど
実際に見てる人数なんか一日何人いることやら
破壊した見た目のインパクトが大事らしいよ
あぁ押収してもあかんわってなる可能性が上がるみたいだよ
本当かわからんがね
いつの時代の人やねん
アナログレコード時代の人間ちゃうんか??
今回はユーザーも相当警戒して破壊してると思うよ
逆にリスト公開でああ摘発する気無いなと思ってるとガサ入るよ
デジタルデータを家宅に来るkさん相手だからそれでいいのかもね
そんな事してK冊の目をあざむいても船越英一郎と片平なぎさが火曜サスペンスのプラカード持ちながら出てきて真相を暴かれるよ
こんだけレス膨れてんのに 学習能力無いんだな
あと美女三姉妹殺人温泉旅行でババア丸出し名取裕子とかも出てくるかも
アリスの件でユーザーの危機意識が高くなったのと対策方法を弁護士が大々的に広報したから、実際に摘発可能な購入者は二桁にとどまるんじゃないかな
だからこそ空振り上等のガサ入れになるのかも知れんけど
復元して大物狙いだし物理的に壊してなければ持っていっちゃいそう
ユーザーの対策もそうだけど、動画と個人の特定が必要という点でも今回のほうが難易度高いよね。
実際にどこまで特定できるかはしらん。
そのハードルもあるね
今回は家宅捜索の有無に関わらず殆どの購入者は助かるはず(破壊をしていれば)
次は警察も徹底的に対策して来るだろうから最後の警告だと思って、これ系のサイトは使わない様にするよ
確かダウンロードサイトは国内にあったんだったか、ダウンロードだけで来たならそれはそれですごいな…
Android勢はご愁傷様
俺もそれ気になっているんですが、
IPアドレスから身元を特定するためには、
プロバイダでの通信のやり取りだけでなく
サーバー側にもDLアクセスしたというログを押収する必要があるはずですよね??
ダークウェブのサーバーはご丁寧にもアクセスログを全て保存していたということなのでしょうか?
あるいは、サーバーログ無しでもIPから身元の特定はできるものなのですか?
確か…会員とのやりとりはダーク上でやって何故か肝心のダウンロードサイトは国内の表層にあったとか??
表層にあったから摘発されたらしいが何でそっちもダークでやらんかったのやら…
しかしアップしたやつは上げられて当然だがダウンロードしただけでも上げられてる、金で売り買いしてたって事なんかな?
所持+αで捜索逃れより逮捕逃れとか言ってるし
買い手リスト
これまでのまとめ
警察が手にした会員情報2万人のうち13000人は売り手との報道、よって買い手は7000人
報道で公表されたリストは商品番号を軸に時系列で並んでいる
このリストは5列(商品番号、購入日時、アカウント名、パスワード、メールアドレス)のデータベースであり
言い換えると特定の商品番号における7000回の購入履歴が買い手会員の捜査資料であり捜索対象ということになる
対象商品以外はあらかじめ除外されており特定の商品番号を購入していない会員が家宅捜索されることは無い
購入履歴には連番が振ってあり1桁台は6月中旬、1000番が5月下旬というペース、7000回の殆どは2020年の購入履歴だと思われる
ただし画像奥に2018年10月分リストもありこれはデジテンツ時代の履歴であると思われ、繰り返し販売された対象商品であれば2年前まで遡って調査する可能性もある
今日は遅刻だね
その押収物はもうとっくにごみ箱入ってるよ
本サーバーいけないんだから役に立たないゴミ
肝心の動画自体は押さえられてないから捜査打ち切りなんだよなぁ
本間氏はとっくにひき逃げ容疑での判決待ちで自宅から本部とやり取りしてるだろう
新サイト復活のために本間氏から捜査の情報を参考に対策してるだろうね
だからこの時期にのぞきもメンテ中になった
https://opencorporates.com/companies/us_ca/C3656751
そこまで漕ぎ着けるのも一苦労だろ
そっから空振りが続くとかキツイなw
なら、空振りとかない売り手に全力投球の方が理にかなってると思うけど
製造の可能性も買い手よりかは高いだろうし
ダウンロードサイトの直リンクをダークウェブで教えあってたらしい
いや、それならそのままTorでそのリンクをクリックしてDLすれば良かったのではないですか?
鯖抑えてないなら販売者も空振りだろ
動画捨ててないなら馬鹿
墓参り行ってるけどどっちが死者か解らないね
捜査があっても サーバ経由できないんだから 販売の証拠出せって言える
今後エロはストリーミングのみ
盛大に空振りしてもらうしかない
325 名無しさん@ピンキー sage 2020/07/20(月) 11:24:00.82 ID:PSqF6cM/0被害届の出てる作品は購入者全員摘発だな
販売者の紐付けで購入者摘発は数人だけという事は絶対ない
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/338
338 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 11:39:48.66 ID:QrALeOlz0>335ミクチャ インストして情報を聞くのもありかもね
モンチhttps://mixch.tv/u/9216714
ザキクマhttps://mixch.tv/u/12470545 ももんhttps://mixch.tv/u/9874425
レッドhttps://mixch.tv/u/11957925
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1595159634/413
413 名無しさん@ピンキー 2020/07/20(月) 14:42:21.10 ID:9lnO9KL40なんだこれ
モンチとか言う人別アカで脱がしてるのか?
>>284
(@ カラスドキドキライブ で作成) もっとたくさん見たい人はDokiDoki Liveにhttps://www.doki.live/vshow/1064801320961052672
こんなおじいさんが女子幼稚園小学生にかわいいとかコメントするのがおかしいんだけどね
警察は最初から購入者や販売者を捕まえるのは難しいと分かってたかもな
その中で最大限の成果が出るようにした結果がこの状態
最小の労力で最大の効果
警察大勝利!!
入金の証拠があると騒ぐやつが出てくる前に書いとく
入金は動画販売をした証拠にはなるが、児童ポルノや違法動画を販売した証拠にはなってない。
個人情報 発送と証拠たっぷり
今回とは全く違うんだよな
出演希望のJK、JCからのDMが毎日すごい
元々あった所を教え合うだけで管理人が作ったサイトに誘導とかじゃないのか
つまり金は動いてないと?
ダウンロードだけで摘発食らってるんだなぁ、教え合うのが教唆にもなってたのかね
んで発送履歴だけはある
こりゃ購入者には行けないわ
7月もAVMの商品がのぞき、ゲイで販売&売れて8月入金あり
俺もそれは気になってる
もし本間が販売で不起訴とかになってるならソースにもなりえそうだけど
捜査と鯖なんか何の関係もない
海外にいる残りの運営が捜査協力して警察に動画データ提供してるならそうやろなぁ
サイトの性質が根本的に違うのにヤフオクに例える意味がわからん
結局警察は商品番号しか分からないんだから商品番号付きの動画データを何らかの形で押さえないとな
それは本間さんのPCの中に連番で入っとるんじゃなかろうか??
マケプレで児童ポルノが売られてAmazon社員が書類送検されてる
売ったやつは当然逮捕
それなら買い手は終わりだなー
アリスの時は自首組はずっと放置で、捜査本部閉めるときにようやく呼び出されて厳重注意だったらしいよ
こりゃ自首組の取り扱い決まるのは早くても愛知県の緊急事態宣言が明けてからかなぁ
違法出品サイト摘発って報道されたの?
ヤフオクと比較するのは無駄w
本間さん自身もああいう若い子の動画が好きであると窺える
となると、本間さんの個人所有のPCにもその動画が大量に保存してあってもおかしくはない
従って、オマエラは全滅だ
リストに名前の上がらなかった自首組じゃないの?
それと同じように児ポ購入者がそれにしか性的興奮を覚えない小児性愛者なんて
世間のレッテル貼りもおかしいだぜ
数あるズリネタジャンルの一つに過ぎないってのによ
そう考えんと世のLGBTなんて連中はホントに頭のおかしい奴らだぜ
それにしか性的興奮しねえってんだから
うわあああ
願望はチラシの裏にでも書いてろよ池沼(笑)
おっロリコン野郎が出てきたなw
震えて眠れw
帽子君に「便宜」で運営がほにゃららとかww」さくらだもんきっきー命名は細木数子
対象年齢によって印象変わるわ
小学生以下に発情するのは異常だが、高校生に発情するのはごく普通だろ
それは無いな
協力してたら今月入金ないもん
ロリよりアブ兄がオカズ頻度高かったのに
リアリティあふるる
いいオカズないかなぁ
売上なんか分けようがないから
とりあえず全ての送金を許可したとか?
中学生は?
来る可能性が無くなったわけじゃないから、ってことを伝えたいんだとおもうけど
これ非常に参考になる
SSD、iPhone、Android7.0以降の端末は復元可能性ほぼ0
それって初期化したらってこと?
初期化しなくてもSSD搭載パソコンならゴミ箱、iPhoneなどなら動画を最近消した動画からも二段階で消すだけで復元可能性はほぼ0
このままだと 生活保護申請する羽目になる
まあ警察への心証が良くなるのは破壊なんだけど
消しただけで反省してない!って書類送検される位なら破壊して本当に反省してますってやった方がその確率は下がるかも
はやく押収品帰ってきそうでありがたい
この時期にある意味神だ
脳筋刑事に当たると取り調べが増えたり面倒になる気がするんだよね
まじか
最近のスマホってすげえな
復元を防ぐために物理的破壊をする意味は皆無
俺には某弁護士がパソコンの営業に見えるわ
整合性を元に色々考えると後悔するよ?
復元されたくないっていう理由だけならの話であって
意味のない物理的破壊が反省の態度に繋がるならやっとけばいいんじゃね?
大量の熟女のエロ動画・画像を入れたHDDをもっておいた方が
インパクトがあると思うんだけど。
ニュースを見ました。
これからは心を入れ替えて、
熟女しか見ないことにしました。
といって、4 TBの熟女エロが詰まったHDDを差し渡したら
おええええ、ってパスしてくれるはず
流石にゴミ箱はきつい気がする
スマホなら初期化があるけど
新サイト出来たところで買う奴いね〜だろ
運営が国内でひき逃げ逮捕されない限り安全なことが分かったから買う奴はまた出てくるだろ
最低でも3年かかるだろ
>>113 みたいに切羽詰まった奴は終わりだ
HDDだって最初からHDDそのものを暗号化してたら削除するだけで復元無理だよね
大量のグロ映像にしよう
トラウマ級のやつ
バカが運営にいるリスクがあきらになったから
ひき逃げって
Kのことだからグロには慣れているはず。
知的障害者エロは効果有りかもしれん。
SSDでTrim有効にして1分ほどの動画を5本用意してゴミ箱した
それで1分後、5分後、10分後、1時間、1日後に復元ソフトで復元してみたんだが、ファイルの存在自体は復元できたんだがすべて破損してて全く見れなかったぞ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://2chb.net/r/anarchy/1595535883/67
そういう奴は懲らしめないとあかん。
オレが通報するからその掲示板教えてくれ。
ほかのサイト利用者とかも巻き込もうとしてるやつ増えたな
購入者がこんな目にあってるのに新サイトで同じように勝手に使い回しされるの苦痛でしかない
皆、メアドとアカウント名を捨てアドで書き換えることで退会したんだろうか
サーバーを停止させる権限は持っていないだけで、利用者リストや動画の吸い出しは安易なのでは?
これでこっちに手が回らなくするんだ!
もしそうなら本当に馬鹿すぎるな
お前らなんのために海外に住んでたんだよw
IT系の仕事って場所を選ばないから
単に海外が好きだからじゃないの??
いろいろな国を点点としながら仕事をしていて
たまたまシンガポールにいただけだったりして
正直そうじゃないかと
転売出来る様に動画へのアクセス権限はある程度持ってたんじゃないかな、PCに詳しくなさそうだからシステムはいじられない様にはしてたと思うけど
アリスとは違うと言われるけど、そういう慢心は寝首掻かれるから十分に警戒して来なかったら結果良かったねーの方がいい
どんだけ鉄壁のシステムでも使い手がアホだと意味が無い
同意
ただ、販売者13000人に対して購入者7000人っていうのが本当によく分からない
店からコロナが出たからと言って警察がいきなりやって来て入口にバリケード張るようなもん
だから別にサーバーは落とされてない
一回メンテ中ということにして止めてくれない?と警察からお願い(強制ではない)をされて、他のスタッフに連絡し止めさせたのでは
復元不可能レベルまで消去せな所持になるのか
パソコン捨てろって言ってるようなもんやんけ
826 名無しさん@ピンキー sage 2017/12/12(火) 07:09:00.84 ID:hNziq7fT0
>>825
ドリルで穴を空けた、某議員を見習え!
ja.wikipedia.org/wiki/ねずみ捕り
ジッポロリねずみ捕り(じっぽろりねずみとり、英語: jippolori-mousetrap)とは、ジッポロリネズミを捕獲・駆除するための罠の総称。
ジッポロリネズミはネットを媒介しいろんな方面に被害を及ぼすため、捕獲・駆除の対象となる。物理的にジッポロリネズミを捕獲する捕鼠器サイトと弁護士を情報戦に用いる心理作戦に分かれる。
少女のわいせつ行為を動画中継した疑い 夫婦ら4人逮捕
保安課によると、ほかに逮捕されたのは大阪市内の無職(18)と高校3年(17)の少女2人で、ともに容疑を ... の少女が下半身を露出するなどの映像を、動画中継サイト「FC2ライブ」で不特定多数に配信した疑いがある。2020/04/09
わいせつ行為生中継した疑いで逮捕 売り上げ4.9億円
保安課によると、逮捕容疑は8〜10月、動画配信サイト「FC2ライブアダルト」を使い、いずれも無職の23歳と24歳の女2人が池袋のマンションなどでわいせつな行為をする様子を生中継で配信し、サイト利用者に ...2019/11/05
元AV女優の名も……FC2わいせつ動画配信者「全国一斉検挙」の裏側 (2019年6月29日) - エキサイトニュース
6月26日、アダルト業界をざわつかせるニュースが列島を駆けめぐった。 警視庁がインターネット動画サイト「FC2ライブ」でわいせつな動画を配信したとして、公然わいせつの疑いで男女7人を逮捕した。さらに、同じよう ...2019/06/29
FC2で“自撮り”わいせつ動画公開…20〜30代男女4人逮捕 京都府警
逮捕容疑は今年5月までに、男性器、女性器などを撮影したわいせつな動画を、FC2が管理するサーバーにそれぞれ1本送信し、不特定多数の利用者が閲覧できる状態にしたとしている。 PR. サイバー犯罪対策課などが5月 ...2018/08/29
単に海外が好きだからワロタw
本日一番のバカ
Kデカがそんな紳士的対応しない気がする
本間釈放のときおもいっきり脅されて、さすがにヤバイのぞきの玄関だけでも閉じてくれと
本間が海外スタッフに祈願
そもそも顧客名簿コマンド叩いて落としたリストじゃないのかもよ
例えば入金管理コマンドを叩いて出てきた7月入金予定の売り手リストとその買い手(購入)リストかもしれない、それなら2018年の商品が少しだけで多くが2020年の商品というのも合点がいく、やっと振込金額に達した人もいるだろうから
その場合買い手会員が2000人で売り手会員18000人という事もあり得る
まあその後全会員のリストすっぱ抜かれた可能性は十分あるけどね
今月1のバカw
いや、7月のぞきとゲイ
売れてたから買うやつは買う
産経ニュース
FC2運営の男ら再逮捕 配信登録者のデータベースも押収 ...
再逮捕容疑は、平成25年12月25日、FC2会員の男女2人と共謀し、両容疑者が管理運営する「FC2ライブアダルト」の映像配信システムを通じ、わいせつな動画を不特定多数に閲覧可能な状態にしたとしている。
2015/05/14
これはどんな原因で発覚したんだろう?
家宅操作した際に、捜査用のツールを使用した解析もあるみたいだし!
FC2は未だに閉まってないけど
例のキチガイの定義だと、これは囮捜査中ってことになるのかな
3キロ痩せちまった。
のぞきで2年前に1つしか買ってないけど、
ここ2週間くらいスレにかじりついてしまってる。
3キロ痩せちまった。
のぞきで2年前に1つしか買ってないけど、
ここ2週間くらいスレにかじりついてしまってる。
単にバイナリチェックしてオリジナルか比較しただけなんじゃ
明確にやばいの買った?
捜査ツールって大袈裟に書いてるけど単にハッシュ値を抽出するツールじゃないのかな、アップロードされたファイルと比較して同一か判定する様なものかと
まあそこに何らかの警察用のフォーマットが入ってるかも知れんけど
ファイル共有でもないなら、摘発されたサイトから買ってたんじゃない?
ダイエット出来て良かったじゃない
日本人カロリー摂り過ぎだし10キロ減っても死にはしない
トイレ物
アブ兄?
ガチろり?
買い手なら大丈夫だよ
警察が児ポと認定した動画だけ対象だから
トイレロリなら児童の認識も難しいし
AVM以外に、摘発されたサイトってあるんですか?
前ならjs fanってサイトとか、DVDを販売してたサイトが摘発されてるそうです
ネットと現実が同じだって
https://www.doki.live/24492684
山口組の人はjsの管理者だったって本当?
捕まったの?
https://www.kanaloco.jp/article/entry-203563.html
7人は著作権法違反については認める一方、「児童ポルノが(複製の中に)入っていた認識はない」などと供述
実際C以上、ましてやKなんて児童ポルノかどうかって分からないよな
販売できないと赤字だよー。早くサイト復活してくれ
著作権違反ってメーカーにガッツリ請求されんだよな
はい。
筋金入りなんだね
犯罪だけど覚悟決まっているのはすごいと思う
単純所持で右往左往してるからね俺なんか
物量が多いから未だ特定には至ってないだろうけど、時間を掛ければそれなりに事件化可能と判断されそうな
結局こちらは事件化出来ない様に破壊するしかない
摘発なんて無理って自信満々の人はどこからその自信が出てるんだ
家宅くらいならいいやっていってるけど
それだけでも厳しいよ普通
買い手も履歴消えてハッピーエンド
sだのcだの厳選して買ってた奴以外は18歳以下だと思って買ってないから既遂ですらないんよ
アリスとは違う
どう個人を特定していくかにもよるが
ログとかIPが頼りだったら時間との勝負じゃない?
時間かかれば証拠がどんどん消えていく
警察が動画も何もかも握ってても物理破壊して待つことしかできない。
だとしたら警察はもう動いてるね
お前らみたいなもんは半年もすれば我慢出来なくなってまた収集しだすんだよ
特に簡単に拾えるツィッターのジポ動画を保存しちまうんだよ
んで忘れたころに家宅捜索来るってシナリオが見えてんだよ
皇居の警備や皇族の警護にあたる皇宮警察本部の護衛官が、女子児童のわいせつな動画が入ったDVDを所持していたとして、児童ポルノ禁止法違反の疑いで書類送検されました。
警視庁が摘発したDVDの販売業者の捜査で、購入していたことがわかったということです。
書類送検されたのは皇宮警察本部の護衛官で30代の巡査部長です。
警視庁によりますと、巡査部長は、女子児童のわいせつな動画が入ったDVDを所持していたとして、児童ポルノ禁止法違反の疑いが持たれています。
警視庁がことし5月、児童のわいせつなDVDをインターネットで販売したとして業者を逮捕し顧客についても調べたところ、巡査部長が購入していたことがわかり、自宅から複数のDVDが見つかったということです。
警視庁によりますと容疑を認めたということで、すでに依願退職しました。
この業者からはおよそ7000人が児童のわいせつなDVDを購入していたということで、警視庁の警察官や警察職員も同じ容疑で書類送検されています。
警視庁などが購入者についてさらに調べています。
海外サーバーの仕組み知ってる?
会員情報だけで ログやIPまで調べられたら
海外でやってる意味ない
押収された情報で垢開いても何もない
猛者はギリギリまで持っとけw
今は愛知県警だが次ニュースになる時はダークウェブみたく30都道府県合同の〜ってなりそうな気がしてな
当時を知らないけどアリスの時もこんな人数捌けんのかよw真面目にやったら警察パンクするわwって言われてたかもと思った
立件可能かは全く別としてね
特定したのを各都道府県に割り振ったからね
でもアリスは出品側は1つだけど
デジは何百人もいるだろ大変だな
師走とは言ったものだな
869 名無しさん@ピンキー 2017/12/12(火) 23:07:57.16 ID:NsQboNPI0 警察が厳しく捜索して
るのを知ってロリコンどもがめっちゃ狼狽えてるなw
売ってるやつはもちろんアウトだが買ったやつの単純所持に時効はないからな数か月後でも数年後でも数十年後でもデジが摘発されて履歴からいつ家宅捜索が来るか一生震えて生きていくしかないぞw酒とかパチンコとかと
違って児童ポルノなんて買ってると知ったら親兄弟や妻子はそれはそれは嘆き関係が壊れるだろうなw
871 名無しさん@ピンキー sage 2017/12/12(火) 23:26:19.20 ID:fECttYx40 警察が捕まえにくるのは
誰がどう見てもアウトなやつ デジで売ってるのも 誰がどう見てもアウトな
やつ サンタフェとか議論しても意味
ないんだよなw 872 名無しさん@ピンキー sage 2017/12/12(火) 23:47:02.92 ID:rxUIQQB40
>>871 ある理由で警察はデジテンツ
には手が出せない
要するに警察に販売者の個人情報が渡る事はない
この前に逮捕されたホモは脱衣所の防犯カメラから足がついただけ
自ぽ捜査が行き詰ったので 海外運営はサイトを一掃中
あざ笑うかのように自ぽ対応できる新規のAVMを構築中
全てのサイト名を変更してまた稼ぎ出すよ
それは知ってるけどあの3バカのお粗末さを見てると何か筒抜けな気がしてね
IPとかログは本間のパスで引っ張れないか?
購入者をマジで摘発するとなれば1万人は下らんやろうなぁ
愛知はん頑張ってやー多分3年以上かかるけど
動画鯖押さえてアクセスログみなあかんわ
もしそうでも パスバラシて運営の中見せるようなことあれば
家畜のエサにされるよね
利用者ガクブルだったな
こっからは知らんけど捨てアドが大半やろ?
みんなヤフーかグーグルか国内の捨てとか
そいつがダウンロードした証拠には当然ならんからね
ダウンロードした証拠は動画鯖押さえないとな
怖すぎるやろ
このサイトの場合、本人認証なるもの(メアドでワンタイムキーを送信して認証するとか)が一切ないから同一人物であることは証明できひんの〜
そんなん出来たら弁護士の在り方が問われると思うが
断片的な情報だけじゃ動かんよ
Twitterだし
したいときにしてるだけでしょ
営業だなんだってバカすぎる
とりあえず販売者はメアド50〜100持ってる
警察に聞いてみたら?
警察に聞いてみたら?
そのとおり
暇つぶしにしからならないから
できる事ないし
曖昧ちゃん対象作品は故意の立証が難しそうだから無いと思うけどな
特定商品名出すの止めろよ
児歩ではないですよね??
児ポは買ってないと思うけど捜査がないって分かるまで不安が取れない
せめてスマホのストリーミングなら大丈夫って分かれば卒業できるのに…
ダークウェブのときは?
ダウンロードログ抑えてくるんですよね?
機種というか、ファイルによってはアプリでダウンロード必須だった物もあったみたいです
少なくとも自分が買った奴はブラウザストリーミングでした
もう複雑すぎるよねこの事件
条件分岐が多過ぎて
どうやってログを押さえるか過去スレ見ろ
新参者はとにかく一度過去スレ全部見てから質問しろよ
Kさん側がダウンロードとストリーミングを判別する手段を持ってるかどうかだけど、サイト側のログで区別されてて、なおかつログを押さえてないとダメそうだな
ありません
ログを抑えるのは難しいのは分かってます
仮に抑えられて、全貌が明らかになった事を考えた時です
マイクロSDでも早朝ピンポンと同時に鋏入れりゃ終いだな
警察も、空振り嫌うなら
行き帰り際の身柄押さえるか
休日の昼間に急襲するとかしなきゃ無理だな
つか、もう手遅れだろうけど
そんなに警察が優秀ならとっくの昔に摘発されてるだろ
結局は海外のサーバーにアクセス出来ないんだからアリスでいえば発送履歴だけ押さえてるようなもんだ
児ポっぽいタイトルの発送履歴だけじゃさすがに立件しない
IP(契約者)本人が確かに買ったのか今も所持しているのか捜査するのが家宅捜索なんだよなあ
弁護士ではない詳しい人が客観的に説明してる。
裏付け出来てるなら摘発優先だわ
アリスだって200人摘発してからリスト公表だしダークウェブは摘発終わってから公表なんだから
出頭されて「こんな動画買いました。詳しくは物理的破壊したので分かりません。でも警察さんは把握してますよね?」
「いやーうちも動画内容までは分からんからなぁ。でもあんたがいった通りなら児童ポルノだな!なんでこんなことしたんだ!」以下厳重注意
捜査は現在進行中だというのに
真面目にホモビとスカトロはかなり入れてある
ちょっとしたイタズラ心だな
何を根拠に海外のサーバーにアクセス出来ないとか言ってるの
俺も、恐らくそれだろうと思う
無論掴んでる証拠もある程度あるんだろうが
それに合致して自首して来る奴
なんて殆ど居ないだろうし
処遇をどうするか決め兼ねてんだろ
以前から言われてる
「捜索に行くかも知れんぞ!
だけど行かないかもしれん!」
はまさにそれを現しとる
早漏すぎるで候
シンプルに認定に時間がかかってるだけでは?
動画サーバ抑えられてないって言い切れないだろ
なんせ海外だから・・・
まあ、それならそれで良いんじゃね? ここの奴等は皆警察に無駄足運ばせて
スカトロ満載のHDD持って帰らせて
帰り際に皮肉の1つでも浴びせる連中なんだから
そんなにまでして愛知県民の税金無駄に使って
本当に御苦労様なこった
大村も無駄な警察予算減らして
コロナ対策に注力出来て万々歳じゃん
現物が手元になくても管理パスで中に入ってれば同じことだよ
部品パーツばらして解析するわけじゃないんだし
実際3人も帰国してからそうやってオペレーションしてたんでしょ
本サーバー押さえなくとも
動画をDLするくらいできるんちゃうんか?
ロリ犯罪者が集まって
タラレバタラレバ
多くの対象の中から誰を摘発するか、基準を決めてる最中っていう可能性もあると思う
ストリーミングとか何年も前のやつとか、年齢判断が難しいやつは抜いて、直近の確実アウトを狙うつもりなのでは
だよね
本当はびびってるのに
警察の目指すところは何も検挙だけじゃなく犯罪の抑止もあるんだからもう消してあるんだったらその時点で警察の大勝利じゃん あと仮に捜索来たとして皮肉とか絶対言わんほうがいいよ まあ言える雰囲気でもないだろうけど
2万件ほどあった気がする
逮捕から報道までの時間で本気出したら何とかいけそうな気がするから怖い
肝炎とか曖昧ちゃんとか裏付け取れてる有名処だけというなら少しは安心できるんだけどね
疲れたやつは見とけ
暗号化されたりパスワード付きで圧縮されてるだけでもどうしようもないはずだ
2次元はなぁ。
まっったく興味ないわ
そんな暇なことしないよw
刑事5人くらいで取り囲んで「この動画覚えがあるだろ!!!早く出せ!!!!」って怒鳴りつけてお前らは泣きながら再生ボタン押すんだよw
売り手会員が動画削除したらサーバーからなくなるんだから、本間逮捕前に売り手が削除してた動画買った人はまず大丈夫そうだね
UP時に非公開ファイルに設定すればOK!特にクレームも来た事もないしお勧め!
このサイトで今更肝炎やら千葉やら名前の奴やら道草やら
金出して買うなんて余程の情弱だろうから
摘発された事も知らないかもしれんな
でも、有名所は不自然にBANされずに
ずっと出品されてたから
案外あの辺りが運営の出品だったのかね
ランキングに入ってくるような人気動画は
販売中に出品者垢BANされてるからほとんどの動画は削除出来ずに鯖に残ってるぞ
とにかく怖いです
どうしたら良いかわかりません
死にたいです
そのあたり買ってたやつも
大半は削除してるかな
今さら?
はい
ほとんど利用しているなかったので
わすれていました
購入した者は逮捕ですか?
煽り失敗
いつもバレてるから気にすんな。
本当に死ね
お前は!
チェックする人がPTSDにならないか心配
ptsdなんて実際の死体とか見ないとならないでしょ。よほど免疫ない人なら別だけど。
実際に見るのと動画で見るのとじゃ全然違うからね。グロ動画見ても平気っていう人も、実際バラバラ死体見たら吐くだろうね
最終的には煽り同士で「そうだそうだ」って言い合うスレになるのかな
そうだそうだ
雑魚
買ってる数が少なかったりとかすれば信憑性あるし
俺もアップしてるここいいよね
アップした後に非公開設定にする必要は有るけどいつでもDL出来るし良いと思う。
>>306
懲りてないね。
潔く全部捨てろよ
問題ないものまで捨てたとか
ビビりすぎだろ
さすがにトイレ系は持ってても問題ないよ
全部捨てた方が楽だよ
来たらこれはセーフですよね?って言える空気じゃ無いって
金出して買うのは情弱かもしれんが、逆に考えれば、常習性がない新参者の証明でもあるだろ
実際のところ、オレもどれが有名でどれが危険モノだったのか、未だに分かってないしな
まあ今となっちゃ確認のしようもないから歯がゆいわけだが
滞在時間も増えるだろうし、何もいい事はない。
ここの皆さんはもうエロ無しの生活ですか
いつ来るか分からないのに辛くない?
ストリーミング
実際にアクセスログは遠隔でもダウンロード出来るんだから
ある程度来るリスクは見越しておかないとアリスの二の舞になるよ、先人がリスト公開後も来るって教えてくれたんだからさ
それに対して煽りが度々「消してない奴いるだろ」ってレス残してるよね
逮捕後海外運営は日本から管理者パスでログインできないようにする
運営本部の当然の対策です
それが逮捕後直ぐに出来ていればリスト流出は無かったと思うのだが
今は知らんけど警察が管理者パスで情報を引っ張ってこれる期間があったのは確か
しつこいな
その議論をここでしても答えなんて出ないって事ぐらい分かんない?
ここの連中はそういった不確定要素も考慮に入れて
・弁護士に依頼
・破棄して家宅捜索受け入れ
・家宅&罰金上等のガチロリ
↑の3択で行方を見守ってるんだよ
いつまでその話をすれば気が済むの?
最低でも報道までの一週間の間に
そのリストから自ぽを判定する時間は厳しい
みんな公表されたリストにやたらこだわってるけど
2万人の違法取引のリストアップを一週間で終わらせるスキルは無いと思う
運営も一緒になってそれっぽいものを片っ端から削除したから 昼間外で仕事している販売者も多数いるはずなのに
一日で3万以上のコンテンツが消えた
たとえ本間氏の情報から会員情報開かれても削除していれば被害は最小限に抑えられるという事
運営は利用者を少しでも守らないと 稼ぎの将来は無い
いろいろ言っても違法コンテンツありきで稼ぎがあることは承知の上
毛唐どもがやる「囮」みたいな粗雑なシステムは必要あれへんねんw」さくらだもんきーだんす
岡っ引
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
岡っ引(おかっぴき)は、江戸時代の町奉行所や火付盗賊改方などで警察機能の末端を担った非公認の協力者。
起源は軽犯罪者の罪を許し手先として使った「放免」である。武士は市中の落伍者・渡世人の生活環境・犯罪実態について不分明なため、捜査の必要上、犯罪者の一部を体制側に取り込み情報収集のため使役する必要があった。
江戸時代の刑罰は共同体からの追放刑が基本であったため、町や村といった公認された共同体の外部に、そこからの追放を受けた無宿の者(落伍者・犯罪者)の共同体が形成され、その内部社会に通じた者を使わなければ捜査自体が困難だったのである。
必然的に博徒、エタ、的屋などのやくざ者や、親分と呼ばれる地域の顔役が岡っ引になることが多く、両立しえない仕事を兼ねる「二足のわらじ」の語源となった。
社会生活終わり
そりゃ販売者が欺いて勝手にやったってスタンスだから、会員データは渡すでしょ
2万人のリストはある条件で抽出されてるみたいだから会員全データを閲覧するのも可能だろ
児童ポルノを売ったのなら逮捕の可能性があります。
単純所持罪と、公開や販売は全く異なります。
単純所持罪であれば逮捕はありませんが、公開や販売では逮捕があります。
弁護士に相談している人の多くが逮捕されない買い手のようで、
逮捕の可能性がある売り手についてほとんどの弁護士が触れないのが気になります。
実は有料で相談しているのかもしれません。
アクセスログなんざこの手のサイトでさして重要じゃねえからサーバーに設定入れてるわけねえだろ
だから類似サイトが余裕かましてんだよ
逮捕してたらケーサツの牢屋もパンク
してしまうわな。
買い手はガチロリまたはよほど大量
でもなきゃセーフか?
教えてください。アクセスログはそのページの管理者が設定しないと無い事になるの?
https://www.asahi.co...B6X6FN7BOIPE01Q.html
県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
https://www.asahi.co...B6X6FN7BOIPE01Q.html
県警は関係先約30カ所の捜索でパソコンなど約80点を押収。約2万人分の会員情報もあり、出品者や購入者についても調べている
アルバムコレクションのtwitterを見てみたのですが
パスワードばかりがアップされていて肝心の動画がどこにアップされているか分かりません
どうやれば良いのですか?
全然懲りてないね。
朝から懲りてない奴ばっかじゃん。そら家宅捜索
されてもしゃあないわ。
こういう奴らだけ家宅捜索入ってほしいわ
AVMより酷いわ
マジで使わない方がいい
写真袋みたいなもん?
いくら通報しても全く対応しねーからな
買い手は逮捕ではなく
現物かくにんのためのガサ入れ
余罪あれば別だが
サーバーが海外にあると手を出せへんのとちゃいまっか??
AVMで学ばなかったのか?
運営に日本人がいて定期的に帰省する様ならそこで抑えられる可能性があるだろ
それにサーバーは米国だろうから児ポには厳しいぞ
AVMの時は児ポに緩いロシアでかつ海外からの接続を遮断していたがな
>海外からの接続を遮断していたがな
これまじですか??
情報ソースは??
不祥事No.2の愛知県警に捕まった
山口組の直参昇格の本間さんが
あ〜なんだって?
あれは鯖から運営から完全海外で
全く手が出せないんだろうな
四天王頂上決戦を決めるシナリオはどうかな?
運営に情報を送ってる雑魚がいるのか?
それはjsfanの元管理者のお前だ!
ひき逃げで全国に恥晒したクソデブ本間によろしくな
JSfanって何ですか?
基本被害届が出てないと動かない
普段のサイバーパトロールまかせなら
しばらくかかるだろね
真のガイジ山口組君が寂しそう
進展なさそうだよね?
ジュニアアイドルについて合法なのかどうか議論しようか
4年前から慣れてるからね
写真袋は社長逮捕されてるしね。
やろうやろう
寂しい人生だな
ロリスレに張り付いて
そんなこともないですよ
おまわりさんこの人です
結婚控えてるからどうするかって感じだったけど、落ち着いたらそもそも30過ぎていい年だから世間体の為の結婚なんて意味あるのかと思いはじめた
相手も結婚焦ってるのは伝わってくるし、こんなんじゃ続きっこない
だからといって、こんなサイト使った事は言えないしお互いの親とも顔合わせしたから引き返すのも大変なんだけど
分かってるよ
でもOさんいわく警察は俺たちはそれを確認出来てないから捜索に行く!って感じらしいじゃん
まあそうなるとほぼ嫌がらせ目的かな、あとは処分してないアホにたまに当たるかも?
余罪ある奴の方がむしろ証拠を跡形もなく消してそうだがw
たまに大当たりすればいいという考えも、まさに脳筋具合を露呈しているようなもんだ
なるほどな、嫌がらせ目的か
それもあり得そうだな(笑)
ただお土産にコロナでも渡してやれよ
来月はのぞき系も月半分もなく微々たる収益だからね でもとりあえず他で生活できるよ
あった、
わざと偽の番号を使っていたが
普通に購入できていたので、
特に意味はなさそう
この人たちの議論が正しいなら、買い手の捜索はかなり
少なくなる気がするんだけどどうかな?
回答者の人は結構法律にも詳しそうだし。
まあ鵜呑みにはできないんだけど頭良い事は確か。
確かに、余罪が狙いなら
なおさら「リストあるからこれから行くぞー」がバカに見えてきた
それって、クレカ情報入力するページだっけ?
警察はそこの入力情報もつかんでるんだろうか
バカが集まってタラレバタラレバ
購入者ページのクレカ情報は
本人のpcのキャッシュがなければ表示されない
クレカ情報じゃなくて、クレカ情報を入力するぺージに
電話番号入力する欄があったような気がするけど、
これも同じで販売側に記録はされてないってこと?
HDDもUSBも全部捨てたし完全に空振りだけど、こんな部屋多分探さないわ
目に付いたPC取り出すだけでもひと苦労なのに
1人暮らしで綺麗な部屋だったら気兼ねなく迎え入れられたなぁ
要するに撮影側が逮捕されてたりで被害児童の年齢が14歳未満と判明している動画が最優先で狙われるってこと?
この人達はけーさつでは無いのでわからないけどね。
ただ、自撮りとかより事件性の高いものとか虐待が疑われるようなのが優先されてくるんじゃ無いかなあってことで
勝手な思い込み
自撮り系好きな人は、自分でも女に送らせてる可能性疑われて捜査されるかもね
要約
・警察が認定して捜査する動画は「14歳未満のガチでヤバイ動画」と「被害届が出てる動画」
・ダウンロードだけでは捜査されない(?)
>2.マーケットで販売される。それをダウンロード購入し、その後マーケットが摘発。購入履歴や会員名簿に残っている場合
>2は所持する為に買ってるから、捜査されるでしょう。
まあ普通に考えたらそうだよね
配信で勝手に脱いだおバカな子とレイプされた子
どっちを優先するかなんて明白だわな
前者に関しては被害届出てなかったら問題にする理由がもはや無いんじゃない
違法動画なら内容なんて関係ない
私は見たことがありません。
和だけですね
鎖国ジジイスレですか?
余罪ったって
仮に買春やクスリの余罪が有ったとしても
AVM購入のジポだけ消して、
その他がそのままなんて有り得ないだろ
幾ら警察が脳筋組織だって言っても
その程度の事は判るだろ
嫌がらせって言っても
そんな事に税金使われてもな
購入したものに関しては決済会社に記録は一定期間残る
ただ k札が会員情報をもとにアカウント開いたくらいじゃ見れない
だったら赤ちゃんの写ってる家族写真も児童ポルノで摘発対象だなw
作成している途中だろうから
それが終わるまでは大きな動きはないと思うと言っていたよ
まあそれで特定される人とされない人は出てくるだろうが
警察の手の中にどれだけの動画があるか知らないけど
まずはアリスの様な一覧を作成しない事には動けないからね
仮に単純所持で立件できると判断したなら
まずは10万個の動画から対象の動画を見つけるんだわ
↓
購入者リスト作成
↓
購入者リストにのってる身元を1人ずつ捜査令状などで特定(1年以上かかる可能性大)
↓
各都道府県に割り当て
↓
ガサ入り
要約
都合の良い推測
推測憶測
バカだな
思い込み
こいつ見てると分かるけど、煽ってるのって販売者側のやつなんだな。
自分が逮捕確定してるからといって、販売者まで不安にさせようとする。
例の家宅捜索コピペ野郎も売り手だと自分で言ってたしな
↓
押収した電子機器の解析、復元(HDD以外SSDも含めほぼ無理)、取り調べ
↓
書類送検
↓
起訴か不起訴かはガサ入れ時に所持してるかどうか
販売者までじゃなくて、購入者まで
だったわ
動画ファイルなどを抽出してリスト化することな
弁護士の推測
警察は諦めない
警察がやる気なら、認定してる物ならくるだろうし
対象動画の選定から始めると、プロバイダやメールサービスのログ保存期間を
過ぎるかもしれないでしょ
まずは一通りの名簿を捜査照会して作ってからだと思うよ
いずれにせよ被害届の出ている商品番号の顧客照会が優先にはなるだろうけど
最悪名前が割れても対象動画の選定で捜査対象から外れる事はあるかと
さあバカ供
これから勝手な推測憶測を展開しろ
売り手はしつこくおいつめられる
割れた買い手もガサはくる
本間の処分は報道されてないし、まだ弁護士もしらない、不起訴かどうかの事実はいずれわかる
だと思うよ
だろうけど
あるかと
推測憶測
タラレバタラレバ
となると10万人以上の身元を特定するんですか?
誰がやるの?
目腐ってんのか
10年以上かかるぞ
売り手の捜査は証拠なくても開始できる
と弁護士サイトにあったぞ
売り手は少しでも足跡あれば捜査くるww
弁護士雇った売り手は事実を教えてやれ
お前以上の馬鹿なんていないから心配すんなよ知恵遅れ(笑)
追い続けられるかぎり捜査はやめない
国際的な圧力も強い
バカが同じ話題を繰り返し推測してる
タラレバタラレバ
ロリスレでマウント取り合いしてよろこんでる
バカ供
アホなお前が臭い口でほざいてることも全部大好きな「タラレバ憶測」だけどな(笑)
まぁせいぜい1000人の特定で精一杯だろう
今までせいぜい一度の事件でかなりの期間使っても100人前後までしか特定することができなかったからな
バカがバカにつられる
全部ブーメランで草
どんだけ頭悪いんだこのゴミ(笑)
バカ供
今後の捜査でどれだけの人数が割れるかは警察も分かってないだろうけど、少なくとも販売者から行くんじゃ無いの?
全部ブーメランで草
どんだけ頭悪いんだこのゴミ(笑)
もう100回以上も繰り返してるバカ推測
それに対抗する知ったかガサあらわれ
アフィカスのエサ
頭悪すぎてコピペしかできない負け犬に草
知恵遅れは不憫だな(笑)
警察がぁ
弁護士がぁ
運営がぁ
法律がぁ
バカ丸出し
明らかに煽っている俺に反論するバカ
バカだから煽りスルーができない
ああ楽しい
来ても送検されるかどうかは別
購入者と同じなんだよ利用の経緯は
購入者は大丈夫・売り手は完全アウトってのは無い
国内でDVD売ってんじゃないんだから
弁護士曰く動画はあるってことなんだ
まずは一覧作成以前に動画がないと始まらないわけだから、一覧作成中ということはそれなりに動画があるってことだよね
>>438
相変わらず臭い口でほざいてること全部ブーメランで草生える
心配しなくてもこんなスレで必死になって何十レスもしてるお前が世界で一番頭の悪い出来損ないのゴミだぞ(笑)
こんなとこで色々思い込みを力説するバカ情弱
ガイジもわかっていてバカをやってるのに論理的に反露するバカ
ガイジに手玉に取られてるバカ
売り手はごまかせない・買い手はごまかせる なんて無い
常に販売と購入は関連性がある その証拠を出すならばどちらも会員ページが元になる
どちらが不利かというと 履歴を自分で消せない購入者だよ
ただの暇つぶしだからな
反応みてるの楽しいからな
バカの右往左往
アンカーつけて煽りに反応する奴まだいるんだなバカw
バカじゃまするの楽しい
もう反応するのやめなよ
はたから見てればどっちがバカかわかるんだからさ
同じサイトを利用した変態同士、仲良くしよう
AVMのシステムわかってないだろ?
アリスなら販売者が不利だよ わかる?
こいつが無事ってことはまだ売り手も無事ってことか
そうなんですか?
そこは警察しか分からないから、あくまで幾らかは手中にあるという前提での話ね
ていうか警察が動画を全く手に入れていないという前提なら、
弁護士に相談も回答もしようがないでしょ
まあそれだったらそれが一番嬉しいんだけどねw
というか確実に警察が動画を手に入れていないという保証があれば、みんなこんなスレ来ないと思うし
少なからず不安があるから見ている訳で
どっちが正しいかわかりません
この間の・・・・って わかるの?
ここよく見てみ 結構売り手いるよ
それ言ってるの売り手だから、無視しとけばいい
今までセーフだった購入者の履歴に違法物がずらりと並ぶ
動画がない→捜査おわり
定期的にわいてきて「販売者も購入者も立場は一緒!いやむしろ購入者がやばい!」とか言ってんのはお前くらいだろ
まあいいけどな
売り手の生存報告みたいなもんだから
売り手はそんなことしない
過去レス最初から見てみ?
ずっと売り手を責めてたのは購入者
購入者を煽る売り手はほとんど見たことない
いたよ
いやいやあんたみたいな購入者煽りめちゃくちゃおるやん
自分も含めて何見てきたんだこいつ(笑)
てかおまえまだ販売続けてんだな犯罪者
まともな仕事さがせよ
もう無理か
不利だって意味わかる?
動かせない購入履歴を抱えた購入者より
自分で商品消せる販売者の方が有利ってこと
AVMのシステム踏まえたうえでね
散々煽られた売り手代表で今日は煽ってやる
最近な
最初の頃「ここ売り手全くいないんじゃないの?」って
よくコメあったじゃん
送金報告あたりから反撃始まったんだよ
いやだからさ、いつでも復活させられるって事はサーバーに敢えて動画残してるんだろ?
確実に警察に押さえられると思うよ?
罪の話はしてない
捜査対象になるリスクは同じだって言ってんの
「売り手は買い手を煽ったりしない!むしろずっと責められてた!」とかほざいた直後に「今日は煽ってやる!」はさすがに草
やっぱりガイジやんけ(笑)
てか発言内容が前と全く一緒なのにばれてないと思ってるのも草生える
商品復活させられるのは 何を売ってたかわかってる販売者だけ
君もシステムわかってないね
動画残ってるなら、自主組も裁き始めてると思うけどな
じゃー そのソース出してみろや
俺書き込むの今日初めてなんだけど
だから優しくしてあげようぜ
可哀想じゃん
対象になるリスク同じでもいいよ別に
販売って物証なくても始められるんだよ
あんたみたいにavマで児ポ売ったようやヤツは
動画抑えてなくても捜査は開始できんだよ
買い手にはそんな事できないけどな
ガイジとか草とかばかり使ってる奴って
必ず自分の都合のいいように決めつけたがる
一緒なのにばれてないって よく言い切ったもんだ
もっと煽れよ
売り手代表
誰も自ぽ売ってるとは言ってないぞ
それも所詮は推測
同じかもしれないしそうじゃないかもしれない、不毛
はあ?
売り手はそんなことしないだぁ?
実際に1日何度も家宅捜索ってコピペしてたやつが
「自分はデジテンツ時代からの販売者だ」と言ってるんだよ。お前こそ過去スレ見たのか?
まともな仕事さがせ
昔で言えば違法DVDショップの店員みたいなもんだぞ
売り手と買い手なら売り手の方がみっともない
先々週の休日のスレ見て来いよ
お前と全く同じこと言ってる馬鹿がいるから
今日もいい負けたら自演すんのか?
まあ警察がどんな情報握ってるかや捜査方針はわからんからな
確実なのは買い手は仮に捜索受けても破棄破壊してれば逮捕されないしほぼ無罪だが、お前らは捜索されれば重罪でしょっ引かれるってことだけだ
もし有益な情報を共有したいんなら買い手煽ったりしないほうがいいぞ
ビビってるのはわかるけどな(笑)
じゃ何売ってんだよ
売り手代表は?
代表児ポないじゃん
無修正?
俺は購入者だけど、言いたいことわかる
報道後の購入者の錯乱ぶりは異常だった
挙げ句の果てに、売った奴が悪いってねw
最近は売り手も増えてきたな
最初からこのスレ見てるけど
途中までは買い手の売り手に対する
責任の擦り合いみたいなのが目立ってた
それで売り手に煽られたからって
以前のようにそのまんま煽ってるしw
売り手と弁護士しか残ってないのかよここ
スレ45の後半にいたわお前
発言内容まんま同じで草
ホントよくこれでばれないと思ったな(笑)
おいどうした代表?
コロコロIDチェンジか?
だからそのソース出せよ
後半とか言われても 全く見覚えが無いんだよ
弁護士系の書き込みも皆無だ
暇人しかいない
28あたりから復習したほうがいいよ
見てて恥ずかしい
児ポ売ってない奴が代表とかほざくな
無修正売りか?
恥ずかしい奴しかいないから
いいんだよ
自分でジぽ買っといて こういう時に売り手がアウト買い手はなんとかなるなんて
コメントばかりで 哀れでしかたないな
責任のなすりあいって惨め ここではほとんど売り手が買い手を責める場面なんてなかったよ
802名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 14:10:36.90ID:kYi2NEpM0
売り手→買い付け捜査があっても現在消されてる動画は本サーバーから販売履歴・送金履歴を押さえないと最終的な立証はできない
買い手→上の流れから自宅に物が無ければそこで終わり
対象の販売者ページに国内からアカウント開いてそこに違法な動画があれば購入者も復活させられる
ただし 本間の販売の証拠となるコンテンツがそのまま押収されてたら皆殺し
買った人は自分で履歴消せないからね
881名無しさん@ピンキー2020/08/02(日) 15:21:36.10ID:kYi2NEpM0
>>873
そもそも俺は「売り手」とは言ってない
思い込みでコメントすることが理解できていない証
どうでもいいでしょそんな事
道徳的には買い手も同じ位だめだと思うよ
でも法律や警察の捜査では、間違いなく売り手の方が捜査されやすいし刑罰も重い
これは買い手の煽りではなく事実だから、そこを否定すると現実逃避になってしまうよ
売り手は売り手で逮捕を逃れるために色々動いた方がいいよ
売り手責めるって痛い
売り手の方が運営わかってる
情報出して買い手を落ち着かせようとしてる
コメントもあったな
それなのにいまだ売り手を責めるw
普通にお互い情報交換みたいの
できない?
わりーね
俺 入金報告からしかコメントしてねーわ
だとしても それ 正論じゃない?
どっちでもいいよ
どうせ嘘ばかりだから
情報も出尽くした
売り手は重罪
逆に売り手を責めるコメントなんて記憶にほとんどないんだけど。
あんた実は売り手だろ?
未だに別人装い続けてて草
てかマジで自演してて大草原
敗走した8日後にまた全く同じこと繰り返してむなしくないのかお前
罪の重さは全く違うと思うが
そのアウトな理由を突っ込まれてもまともに言えないスレがよくあった 気のせいかな?
何売ってたんだよ
代表
その層からすれば恨みは生まれて当然でしょ
都合が悪いと「自演」と言い出す
よく君みたいな展開する人見かける
売り手さんのアップしている動画は20日は削除出来ないらしいけど、関係ない動画にはすぐに差替えできるの?
差替え履歴も残るの?前の動画の内容とかはそのまま残っているとか
それとも完全に置換する感じ?
20日経って動画を消したとして、再度同じ動画をアップしたら同じ商品番号が割り振られるの?
それとも新規扱いで別番号?
BANされたらログインした時にどんな感じになるの?
自演の証明してくれよ
その辺のプロなんだろ?
この間の日曜もお前が論破された途端擁護するアホが二匹くらい出てきたし流れが全く同じなんだよなぁ・・・
あとなに売ってたか聞かれても頑なに答えないのも一緒だな
これで別人装えると思うってどんだけ頭ヤバイんだよ(笑)
幼稚園児でももうちょっと賢いぞ
何売ってたんだよ
代表?
150人くらい堂々と欲しいって書いてたわ。
もう悩んでるのアホらしくなったわ。
差し替えもできるが履歴は残らない 元の動画に戻すこともできる
本人がファイルを持ってるから 同じ動画でもいったん削除したら商品番号は新規商品として変わる
BANされたらパス入れても「お客様のアカウントは停止中です」ってなる
よくそこまで言い張れる君はクスリでもやってんのか?
当たり前のように話せば通るって思ってる感が恐ろしい
死ぬほどバレバレなのに別人で通ると思ってるお前こそクスリでもやってんじゃねーのか(笑)
まあともかくここにはお前なんぞの味方はいないんだからそれでも来るならもうちょっと謙虚になれよ
それが嫌なら売り手専用スレでも作れば?(笑)
パヴェル博士お前らの家族にも言っておく ゴッサムは滅びる
爆発させるのが目的だ
だいたいココで自演する必要性がわからない
君はいつも自演してるから他人もそうだと決めつけるの?
ありがとう
ふーん、じゃあまあ買受されてなかったらワンチャンあるじゃん
報道翌日に一斉に動画が消えたのは取り上げしただけで、削除可能日までは関係ない動画を差し替えて待機してたって事か
まあ6月前半までに上げた動画なら即日削除出来るのかな
下着の中ではないはウェインさん
永遠には続くかないは嵐がくるは
意地でも自演にしたがる強引な話が見てて苦しい
もうよくね?
アフィー儲かるは
しかもファイル差し替え、削除しても商品番号変わらないんでね
チェックメイトだね
売り手も買い手もおめでとう
サムネが一見怪しくはあったけど、中身は児ポじゃないから安心していいと思うんだけど
怪しいのは片っ端から消したんかな
CUBEは海外投稿してたよ
以上
どういう事?〜
差し替えだと番号は変わらない 削除だと次だす時は新規で上げるんだよ
有能
怪しい時点で可能性はあるね
だいぶやってきたんだろうね
俺の購入履歴もすぐ消えていたから売り手さんが削除してくれたのかな?アザっす
よかったな
2パターンあった気がする
キレイに消えている場合と、履歴(タイトル、サムネ)は残っているけどジャンプしたらトップページに戻るパターン
この差は分かんないけど、あんだけ雑な作りのサイトだからなあ
履歴が残ってるのはBANされた場合そうなる
そうなんだ、どっちにしても雑な作りだねw
そうなるとBANした動画は残ってるのかなあ
やっぱランキング上位系が危険になってくるか
捨てアドに変えてログインできないから、削除されてるかも分からない
トップに戻ったら消されてる
BANされてる動画は購入履歴からも消える
ただ サムネ画像だけは 「閲覧履歴」に残る
消えてたわありがとう
削除してくれた事で救われる買い手も多いんじゃないか?
煽ってたけどもう帰るンゴ
>>545
どっちなんだよw
オマエラこんなのが好きなの??
誰か言ってたね売りも買いしてた人が
自分で売ったもの自分で買ってバンされたら
購入履歴も消えてたって
それも10数回全部、だからバンされたらきえるんじゃないの?
動画単体でBANされた場合とアカウントごとBANされた場合で違うんじゃないかな
どっちでも消える
Banされた動画はkさんは現物確認不可能?
そもそも購入履歴って全部残ってたわけじゃなかったけど古い動画確認できるのかな
摘発前に現れては消える売り手いたけど
その人達の動画残ってるのかな
色々わかってた売り手は大丈夫そうだけど
ちょっと真似して手を出した売り手はやばそうだね
kさんはのぞきの児ポもavmと同じ事件として捜査すんのだろうか
え、ていうかBANて2種類あんの
今日初めて知ったんだが
イメージだとアカウントBANしか無いと思ってた
単体はただ削除されるだけ でもメールで警告は来る
BANは一発アカウントごと消される
運営が違法と確認したものだと一発アウト
利用者の通報だと削除 (これが2回続くとアカウントBAN)
さくらだもんもうれしいよ!!」さくらだもんじゃ風月 月島店
548名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 17:19:35.18ID:hi9dr0jY0
まさかの売り手買い手勝利フラグたったな
煽ってたけどもう帰るンゴ
他の人の意見も踏まえて言うと 海外にある本サーバー押さえてないなら
消えた動画を引っ張り出すのは不可能
売り手もまさかの完全勝利あるな
あとは転載サイトにアップされてるものがどこまで証拠能力持ってるかだよなあ
直接証拠とはならなくともガサ状位は出るか?
動画コロコロいくらでも可能だしね
転載サイトから証拠なんてできるわけがないやん
その動画が売ってたやつと一致している証拠が必要
購入者の情報は本間から聞き出したから捜査可能だってさ
ガサ入れの準備中震えて眠れ!
本鯖抑えられる、られないは
られないが有力なのはなんでだろな
Kさんが空振り上等!と息巻いてるから状況証拠だけでも来るのかなあと思ったり
もうエロ動画すら無いしこのサイト使った事反省してるから来て欲しくないんだけどね
警察に電話したソースだせよw
どこにかけたんだよ
328 名無しさん@ピンキー 2020/08/10(月) 08:47:06.44 ID:b2zot9Ok0
拾い物売っただけでも逮捕されますか?
売り手の煽りが始まったよw
論破されたくせにとか言ってたけど論破された形跡がない
しかも自分が論破されて沈没www
それより本サーバは海外だから海外までkさつさんが行けたならやばいね
本間さんも北海道いるみたいだし
クリックしたらtopに戻る
行ってきたら?
今回はスマホのストリーミング問題もあるし、空振りしに行くのも労力かかるだろうな
本間から、って
言うわけないじゃんw 友達かよw
一斉には厳しいけど、運が悪いとやられてるぽい
まあ、あれはTwitterに宣伝を書いてそこから足がついた場合がほとんどですけどね。
それを転載して売った買い手の情報ぽい
バンしたら本間さんが売上横取りできるのかな?
ノートに金額とか書いてあったけどなんだろ
あのパソコンで横取り管理と売りの管理してたのかな?
そんな確信犯的な事しといて、本間や他の2人の身柄拘束が出来ない(出来てない可能性が高い)とかザルすぎるでしょ。
リストの公開と捜索有無は別っていうなら尚更
起訴不起訴もわからない
報道時ではなく 本間が逮捕されたときにすでに運営は察知して
本間が管理していたコンテンツを全て削除した可能性もある
でないと あの2万人の会員情報を一週間ですべて解析できないでしょ
いくつか試してみたけど 何も無かった
だから早期に報道して利用者を「抑制」したのか
で 残りの情報開いても何もなく 証拠不十分で本間も今頃北海道?
いまごろ家族と楽しく過ごしてるよ
家族には児歩サイト運営していると伝えているんですかね??
これで離婚になったりしないか心配
上申書作り大変そうだな
どれくらいの人が頼んだんだろうね
ツイートのやつはやっぱこれの件なのかな
アダルト画像詰め合わせみたいなのをDLで買ったら、児童ポルノが入ってたというのは、ちゃんと否認するような資料をまとめておけば、刑事処分も懲戒処分もないだろう。裏付けは求められるだろうが
上申書ライターはきょう上申書6通くらい書いたよ。
有料相談メールは全部対応したところ
めちゃくちゃ激務だな
ありす、ありすてありすを参考にして散々煽ったやつがまた来たみたいだが奥村先生サイトの7/23に追記部分を見たら、現段階で利用者(買い売り)を捕まえる段階じゃないと思わないのかな?
ありすの時は関係者に有罪判決が出てから利用者の摘発が始まった。
もちろん同時進行でリストは調べてたとは思うが、運営関係者に有罪判決が出ないとガサには行けないんだろ。
だから例の3人に有罪判決が出た時が終わりの始まりだ。
起訴や裁判が始まったかは横浜の弁護士サイトの更新を見たら分かると思う。
今までウキウキに最新情報を書いてたのに、いきなりストップしたんだからどういう事かわかりますよね。
大体8000万の丸儲けさ
この騒動で億稼ぐつもりやな
早ければ来週からでもガサが始まると思うよww
やばいなw
今も増え続けてるやろうし
誰かが摘発されたら第二波が来るしでもう御隠居出来るな
過労死しなければ
してないよ
Hpの更新ないだけで
バカじゃないの
貧乏人
考えれるパターンは3つ
・警察に注意された
・3人がマジで起訴猶予になって依頼者を増やすためにはデメリット情報
・良くも悪くも喋れる情報がない。
成果をあげたらウキウキに書くだろうし
ダメならダメで、早く自首しろ!て呼び込めるのに
それもない。
本間が起訴されたなら起訴されたで書けば依頼者増えるのにそれもしない。
弁護士の営業まだいたんだ
別に何かを掴んでる訳でもなく粛々と対応進めてるだけじゃね
こんなとこでするかバカ
一人はいるだろうね
生きていて楽しいですか?
ここでエロ動画販売している人たちって
生きていて楽しいですか?
実は報道後20日経たなくても削除できる仕様になってたんだけどな。
FC2は関係なかったけどね
アフィー見てよ
煽れる材料あったら嬉々として書くと思うよ
雑魚のアフィ結構本気でみたいんだよね
どこみたらいいの?
って言っても教えてくれないよね
規約違反だからね
過疎りかけても上手に煽りいれてここ盛り上げてるの雑魚だもんな
すごい有能なんだなと思う
雑魚の手のひらで踊ってる感じ
弁護士の煽りで昔のこと思い出したわ。
昔、迷惑電話で電話番号調べたら
「この番号は悪徳業者の番号です。個人情報が漏れてる可能性が高い。
本人や職場に嫌がらせの実態があるので○○弁護士事務所に連絡ください」とページが出た。
で新卒入社してすぐの話だったから慌てて連絡して「早く正式依頼してください!新卒先に嫌がらせが起きますよ!」
て言われて5万円払って受任してもらった。
ですぐに解決連絡が来たんだが・・・
冷静に考えて、その弁護士事務所がその電話番号で適当に電話かけてたら自然に依頼来るよなと思った。
それぐらい弁護士事務所も煽る時は煽るだなと感じたよ。
サイト消滅して証拠消して新しく立ち上げればいいのに
まだメンテナンス中って表示されんで
それが最大の抵抗かつ嫌がらせだよ
ん?スマホサイトなら
ずっと生きてるが?
メンテはPCだけ
まだ終わってない
それは分からない
愛知県警は購入者を捜査捜索するか否かを未定と回答している
家が火事になった時の保険としてね
未定って時点で察するけどね
回答しているって、
だれが質問して
どこで回答しているんですか?
ソースは??
まあ今回の捜索は本当に意味が無い気はするけどね
アリスの惨状を見て誰が未対策でいるかと
基本は物理破壊だし真性は海外サーバーに避難してるか山に埋めてるだろう
>>628
弁護士さんが愛知県警に確認
まだ、福助だわ
みんな動画は消してるだろうし
押収したリストだけじゃ何の動画か分からんでしょ
何かしらの犯罪があってそんな内容の商品が売られてたって事?
自爆と言うよりはドブ銭組になる可能性が1番高いと思うけどな
35万円を弁護士に寄付した…
まあ、罰金払ったと思えば…
「捜査しない」とは絶対に言わないだろうな
あったりめーだろ
死んでも言えねーわそんなの威信にかかってんだぞ
アリスの時も購入者についても調べているからの大量摘発だったから油断するべきではない
とにかく破壊するか山に埋めとけ
また話がループしてきている、、
エンドレスかよ
アリスの時は大量摘発前に
運営の裁判が行われとる
国内DVDと一緒にすんなっていい加減学習しろよ
今回はアリスと違って捜査はかなり難しいはず
だから摘発のリスクはそれなりに低いと言っていい
だが油断はせずにしっかりと破棄しておけと言いたかった
おそらく摘発0は無いし、一定数は行われると仮定して自分がそれに入りたくないだろ?
>>640
今回は本間の情報も出てこないから正直その辺は分からないな
可能性が低いという事は そういうこと
ループしてくると 今までのコメントが台無し
毎度誰かがふりだしに戻している
まあそうだな
でもこのスレは希望的観測を述べるだけではなくみんなが助かる様に啓蒙する意味もあると思う
つまり破棄してれば何も気にするな、摘発の可能性は低いし万が一Kが来ても証拠など何も無い
当然アリスほど捜索を恐れる必要も無い
同じ事のループでね
何も新情報もないし
動画単体でBANされた場合は、その商品ページに到達できないけどサーバーにはファイル残ってるよ。
だから警察が管理者権限で入れたら、ファイル確認することは可能。
そのファイル買った買い手もわかる。
差し替えか消す事出来た売り手は、サーバー抑えられない限り確認できない。
バカ供めロリカスが
早く逮捕されろよ
購入者側から自分が買った動画がBANされたか消されたかは区別つく?
ついたらなんだよロリカス
おとなしくつかまれ
売り手は実名だからな
友達いないんだろ?
ストレスたまってんだろうな
かわいそうに
それだと観覧履歴が残ってる人は警戒した方が良さそうってことか
購入履歴は消えるっぽいし
やっぱりランキング系かなあ、往年の児ポは殆ど表に出てる気がしなかったし
それを本間が警察に「権限ありますー」「教えますー」って言うのかな?
せっかく海外で運営してる人らの苦労が水の泡
戻ったら確実に殺されるだろう
友達百人で
富士山の上でおにぎり食ったわバカロリ
保釈でも在宅で捜査進んでるなら押収物は返ってこなくない?
あのショボいパソコンで何でもできるの?
俺のパソコンの方がスペック良さそうだけど
だったらこんなとこで張り付いてるヒマないね
大人になってから知ったけど
富士山って満員電車みたいに一杯人がいるから、
そこらへんにいる人たちに
一緒におにぎり食べませんかーーー
って言ったら、この夢は簡単に叶いますね
一年生の時だけどな俺は
でも現にリストが出てきたじゃん
おまえらが大好きな小学生な
あのパソコンからリストでたとは、一言も記載ないよね。
現にと言うにはあのリストは色々中途半端過ぎてな
ただしこちらが現物を破棄していれば何の意味もないリストだ
簡単なことで 当然のこと
海外運営やってたサイトが国内で別件で摘発されたとき
国内から本サーバーにアクセスできなくなって捜査が終わった事があった
本間がひき逃げたのも運営に連絡する時間を作るためでもあったんだろう
アクセスできないようにしてくれって
もしそんな対策もできなかったなら マジでポンコツ
素人でも考える事をやらないなんてあり得ないよね、なんかマジそれありそう
実は全部掴んでいて準備万端なのかも知れんし
実は何も掴んでなくて、やる気もないのかも知れん
こればかりは、現場で事件担っている警官にしか判らん
取り敢えず、消して入れば刑事処分を受けないのは確実なんだし
1時間半程度お行儀よく座っているだけで事は済む
一人暮らしなら何の問題もないし
家族と同居でも実際に刑罰喰らうわけじゃないんだから
何とでも言い訳できる
来る時は来るし来ない時は来ない
それまで、なんも考えずに過ごしとけば良い
系札にプレゼントするなんてマジあり得ない
こういうこと言っている人って
児歩以外に疚しいものはもっていないの??
ネットでDLした映画とかコミックとか音楽とか
ポンコツってか
売り手が騙して出品してきた言うてんねんから
これが売り手の情報ですと差し出してても何も不思議じゃない
いざという時の定期BANが今効果出てる
ていうかひき逃げしてんねんから最悪ガサあるってアホでもわかる
わざと証拠残してたとしか考えられん
とネガティブに考える派です
バカだからのこのこ帰ってきて、ひき逃げして
捕まっただけ
帰ってこなければ摘発されなかった
ただのバカ
右車線走っちゃったりしたのかな
ランキングは常にジポが上位
程よくBANしてやり過ごしていただろう
押収されたものが全部架空の物だったら
いいのに、ダミーの
それだったら一生ついていくわw
持ってないよ
そんなもんはキチンと買うようにしているからな
何が入ってるかも忘れたわ
こんな事の為に帰省しなきゃならんとは
家宅捜索自体は良いんだけど、送検されるのがまずい
何買ったの?
ようかい体操
家宅捜索が大丈夫なら 証拠消して終わり
なんでそれだけを買ったの
モノさえ削除してりゃ検察へ送致されることは十中八九ない
ただし家宅捜索でお前が他のアウトな何かを持っていれば話は別
家宅で現認されなくても送検されるパターンがあるらしい
家宅に来られ、送検され、報道され、実名出されるって最悪のパターンだけが怖い
もうID:geb17nS60からID変えたのかよ
もう少し会話のリレーを楽しめよ
送検は基本ないのか
だったら数年後の俺が公務員になってなければセーフか
WiFiに切り替わったからID変わっただけ
そもそもここで意図的に切り替える意味ないだろ
まずないね
煽り?
どこにでもいるんだよね。
勝手にID切り替わっただけなのに、ID変えて自演してんじゃねーよバレバレなんだよとか言うやつ
そもそもIDの変え方なんて知らないし、そんな事する必要もないのに。
煽りに見えたのならすまん
確率的には低くても、人生が狂う可能性があるなら怖いものは怖い
とりあえず、パソコン、スマホ、PS4、ゲームボーイカラー持っていかれた。
ネオ・ジオも持っていかれそうになったから、それだけは勘弁してくれって言ったら許してくれた。
今はとりあえず、押し入れにあったポケベルから書き込みしてる。
お前らも気をつけろよ。
自分が追い詰められた時に発する
そしてその人がいつも自演してるからすぐ言う
あっ 俺もさっきガサ入れきた
ヴィトンの財布だけ持っていかれた
ものの3分くらいで終わったよ
運営も売り手アカウント持ってたから、騙してっていうのはおかしいよね
おれも今家宅捜索来たよ
全然関係ない全裸の嫁さん持っていかれた
何調べるんだろう
俺今ガサ入れ中
新サイトで売るときの価値を今のうちに高めておきたいから
は〜アフィアフィ!
JC標的にしてたっぽいから使ってそうだが
俺なんて、家宅捜索されてるところを家政婦の市原悦子にずっと見られてたわ
俺なんかトイレでうんこしてるところアブ兄さんに撮られてた
オナニーしてる
俺も今お前見てシコってるよ
ガサ入れあるとしても
早朝ピンポンなら速攻削除や
マイクロSD飲み込みやチョッキンの可能性高いから
外出の行き帰りに身柄ごと押さえるか
わざと居ない時に来て、家人や
大家立ち会わせて捜索するかも知れんな
後は昼間とかに宅配装って急襲するとか
まあ、そこ迄やって来ても空振りなんだがな
どの演者見ても、かなりハマってから当たってるし、初当たり確率デタラメだろ
って思ってる人いる?
明日休みなら個室ビデオ一択。
仕事ならタクシーで帰る。
てかこんな時間まで何してたんだ?
酒飲んでたよ
いゃぁ久しぶりにベロベロだ
これじゃ日課のコロコロIDで煽りできないよ
そういう別件逮捕からの余罪追及
そして家宅捜索コンボもあり得るのか
でも抱きつきとかのリアル追求型でこんな写真や動画は興味あるんだろうか
ある意味満足するのが触覚としてで視覚聴覚とは違う気もするけど
あー、分かるわーw
たまにとんでも無い糞田舎に刺さって
第一村人どころか犬すら歩いてない場所とかに行かされるよなwww
「人より牛の方が多いんじゃね?」的な場所w
「18未満とは思わなかった」とか「やばいと思ってすぐ消した」みたいな余計な事言うと送検される可能性がある
データを家宅捜索で押さえるという考え方に無理がある
DVDならまだ分かるけどな
スピード違反みたいに刑罰では無く反則金制度にして裁判所の執行書と納付書を郵送式にした方が良い、不服なら被疑者が訴える仕組にして
どう無難に対応するんや?
「公務員になるから困る」君ずっと常駐してるよね
あのみっともない煽りちょっと楽しみだったのに
自己の意思に基づいて所持したことを認めれば送検される可能性がある
あとは言わなくてもわかるな?
1、2本買っただけとかならともかく
所持はしていたが報道を見て怖くなって捨てた、本当に反省しているしもう二度としない
とか
Kも変に理屈ぶった言い訳をしてると処罰感情が強くなるだろうし
さすがにあっちも分かってきてるべ
決して自己の快楽のためではなかった
単純所持が違法になったので捨てたと証言するならセーフ?
基本そう、いずれにしても不起訴案件だからこそ反省してれば態々手間掛けて書類送検まではしないんじゃないかと
あれやこれや詭弁使ってくる奴は向こうもこいつ舐めとるなってならないか?
脳筋刑事ならなおさら
来てもいいと思ってると来ない
さっさと来て欲しいと思うとなかなか来ないし
まだ来ないでくれと思ってるとすぐ来たりする
>>596
>>672
この池沼売り手、知恵遅れが足りない頭で必死に煽ってるのに一切相手にされてなくて笑うw
処罰を決めるのは警察じゃないから
奴らは送検するための材料を探しに来るだけ
物を現認できなければ言質を取りに来る
所持を認めればあとは検察の仕事
アリスでも廃棄したのに送検されたのがいたろ
昔別件で警察に一日中取り調べを受けたことがあるが、捜査対象になった以上、素人が憶測できるような簡単な取り調べはしない
向こうも当然証拠隠滅を前提に乗り込んでくる、まさかそこ?!っていうとこに突っ込んできたりする
最終的に、最低でもDLした事実を立証しようとするのが警察の仕事、
自分にできるのは、証拠隠滅(完全抹消)とDL履歴を見せられてもしらを切るり続ける
DL履歴を現認されていても、本人に違法という認識があったかどうかは大きく左右する
証拠隠滅した理由についても、違法と分かって消した場合には不利になることがある
中村署も大変だな
新サイトまだかよ!!!!
なるほどね どーしても送検されたくないなら
とりあえず完全に消して違法だった事もよくわからないふりした方がいいのか
確かに殺人にしても 殺意の有無で刑がかわるからな
もう使うなよw
緊張感はあるけど穴開いたHDD渡す事しか出来ないしもう放置かな
ひたすら「黙秘します」でおk
さすがに油断しすぎじゃない?
まだスタートラインだよ?
まぁ俺は風呂のライブ配信で見えちゃった系しか興味ないし、もうそういうのも出ないだろうから諦めてる。
この人が書いてることも憶測に過ぎないから。
本当に18歳未満の動画と知らなくて購入したっていいわけが出来るのは、一つか2つしか買ってない人だけでしょ。
それに、殺人事件の殺意があったかなかったかは罪の大きさに関わるけど、ジポに関しては、知ってたけど欲望に負けて買ってしまった。所持はいけないことなので消しました。反省してます。
で良くない?
警察のご機嫌取って自白なんて馬鹿のすること
イラッとこようが既遂の自白調書を取れるかどうかは警察に取って全く意味が違う
警察のご機嫌取ってたウィニー作者は気づけば起訴されてた
何回も利用して大量購入してたガチロリは言い訳不能だから「ジポと分かってて買った」と正直に話すしかない
正直に話す必要なんてないんだよ
都合が悪いことには黙秘権の行使
黙秘してりゃ絶対送検されない
万が一ガサ入れされたら方針決定した警察相手に訴訟起こしたくもなるで
殆どの人は耐えられないと思うよ
取調べになれたヤーさんならそれが有効なんだろうが
こちとら単純所持ごときで震えてる一般人だからなあ
単純所持だけなら逮捕しないんだから取調べもあくまで任意
全部断ればいい
証拠隠滅じゃないからね
一切知識ない奴がベラベラ嘘しゃべってんじゃねぇよ
世の中には金を乱暴に使って適当に買い物する奴いるからな
ここみたいに闇鍋ガチャだと自分が欲しいもの当たるまで適当に買って捨ててみたいな奴はいる
見るのも合法
所有だけが違法
所有が違法と知らなかったので消した
〜Fin〜
これだけの話を膨らませて盛り上げるの好きだねw
証拠隠滅は第三者による行為を犯罪としてるだけ
本人がやることは何の罪にも問われない
盛り上げるにももう少しがんばってほしい
このモデルは児ポでしょうか?
18歳以上と思ってましたが・・・
後はわかるよね
なら答えは1つ
しかしそうでないのなら違うってはっきりいうんだな
どっかの弁護士が上げた過去の事案であったって
君らが主張してるのを聞くと
単純所持は大丈夫って聞こえる
じゃー 自ぽ消さずに持ってろよ
場合によって変わるという事が伝わらない人たち
好きにすればいい
もっとうまくできんかね
俺が言いたいのは不本意な捜査によって不利になることを防ぐようにコメントした
別に購入者を煽ってるわけじゃない
素直な人なら理解できるはず
ガサ入れ入られようが事情聴取されようが、俺達は「無罪」なんだよ
俺達が性的好奇心を満たす目的で自分の意思で
所持した事を証明するのは警察の役割で
元々「無罪」の俺達が「無罪」を自分で証明する必要はないんだよ
俺達が「出来心でジポっぽいのをダウンロードしたけど
見ずにすぐに消した、
今回ヤバいと思ったので念の為に壊した」
と言う証言をしたら、それが「事実」なんだよ
警察はその事実が嘘で有る事を
客観的な証拠を以て証明しなきゃならない
極端に言えば、何万とダウンロードした記録があっても
その動画が存在しなければ、
「出来心で何万回もダウンロードしたけど消して壊した」
可能性が1%でもある以上、罪には問えないんだよ
マニュアルだけで大丈夫だよって自分に言い聞かせてるお花畑な輩はほっとけばいいよ
俺は実際地元の弁護士に相談料払ってジポの相談したけど、単純所持は大丈夫という意味合いを誤解してる人は多いらしい
常習性や所持のしかた、廃棄のしかたによっては送検までされなくても
逮捕された人がいるのは事実だという
みんなが同じ処遇になることは無い
自分は大丈夫という人はほっとけばいい
その気持ちが強すぎて 警告出す人に耳を傾けなくなってるのも スレが伸びるにつれて増えてるし 俺は最悪の事態を考えて構えるよ
だったら別にこのスレに来なくても良いんじゃね?
逮捕と送検の意味分かってる?
知らなかったで済むなら警察いらないよね
元々無罪なら家宅捜索もこないよね
何のために警察が来るのかわかってない
アホは何とかして残したいって気持ちがあるからアホなんだよ
万が一のリスクがデカすぎるだろアホが
山口組に通用しますか?
家族身内は殺されずに勝てますか?
分かってるか言ってんじゃないの?
わかってるから「逮捕」と「送検」を使い分けてる
まあ破壊しといて、もし来たら反省してますでいんじゃね
前歴の時点で退職しないといけない人も多いの
無職基準に会話進めないで
警察なんて今でもみんな紅林だよ
だからそういう人向けの弁護士でしょ
来る来ないは個人の力じゃどうにも出来ないよ
ガサ入れされた 知らんぷりしてたし
その時全部消してたが何もかも掘り返され隠してたHDDまで差し出し逮捕された
履歴が残ってる無いわけ無いって言葉にビビって出してしまった
その時警察から取調中に言われたのが
履歴は証拠にならないってさ なんだよそれ
それなら 履歴があるからって言葉にビビって最終的に認めてしまった自分が苦しかった
送検までは無かったが 隠す前提でいたことが
違法という認識で逮捕になったらしい
上の人が言ってんのはまさにそれ
ビビる前に警察の体質を知れという事
違法という認識をされないように完全に無かったことにする度胸が必要という事なんだよ
これ警察に見られたらヤバいな
何のために警察が来るかと言うと検事様が起訴するための証拠が足りないから
物理的破壊して18歳以上だと思ってましたと言えば証拠不十分で終わり
ショボい犯罪だし濫用の危険もあるから逮捕勾留で23日間拘束してまで自白はさせない警察庁の方針
結果書類送検されたらそうなるね
そこは弁護士の腕次第かな
証拠不十分かどうか判断するのはその検事様だからね
嫌疑不十分
ジョーカーは判事と警察の身内を殺して裁判出来ないようにした
誰が裁く?
バットマンだよ
警察によるらしい どういう経緯で壊したかを上手く説明できるかで変わるらしい
だから代弁できる弁護士が力を発揮する
だったらこの先ジッポ買ってすぐ消せばいいか
日本の法律って緩いよね
見るのはいい 売るのはダメってか
そういう結論でいい? ここはそんな感じになってるけど
薬物だって使用はいいけど所持がダメみたいなやつあるでしょ
買う人は故意じゃなくて知らずに買っちゃったんだし
使っていいんだw
大麻とかそうだね
買う側は買う側の責任を考えよう
じゃなぜ槇原は逮捕起訴されたんだろう
だって見るだけならいい、ストリーミングは所持にならないとか、元々無理がありすぎだし。
所持しても捨ててしまえばいいってのも納得なんじゃない?
見るのも全部厳罰ならもっと効果ありそうだけど。
愛知県警の捜査方針がそれではっきりするでしょ
自分は大丈夫自分は大丈夫って気持ちが全開
もう少し危機感持ったら?
場合によるっていうコメントにもう少し理解を持つべきだよ
結果きたよー
クソガキも全員しょっ引いとけよ
たどり着くじゃんマイアミバイブスは
後日書類で厳重注意される、送検はなし
今後の捜査次第では呼び出しされる可能性あり
まあワイはガチロリ買ってなかったからね(`・ω・´)
消しておとがめ無しっていうのも場合によるって事を言ってたよ
その場合によるを対策しろって言われてるのに大事な部分みんなスルーしがち
はいはい、方針変わって逮捕されるんじゃないかと毎日震えてますよ
これで満足ですか
これ嘘だからね
自首組じゃない人の対応は知らないけど幸運を祈る!
被害妄想も強くなるか?
買い手に最善を尽くせるように言ってるのが伝わらない馬鹿
お前みたいなのが先に逮捕されたらいいのに
それもその弁護士さんの見解に過ぎないんだよ
俺が頼んだ弁護士さんは物理的破壊までしてるならそれ以上することないってさ
まぁ結局カネ払わないと真実には近づけない
だからお前なんぞに言われるまでもなくみんな最善尽くしてるって言ってんだろ馬鹿
逮捕されるのは売り手だから余計な心配すんなよ低能
そうだよ、この国は一応民主主義国家であって
「罪刑法定主義」の原則があるからね
警察が自分の思い込みや感情で「罪人」
を作らないシステムが出来ている
「知らない」で済むなら警察はいらない
その通りだよ、「知らない」で済まさない為に
警察は客観的証拠を提示して犯罪を暴かにゃならない
今回の単純所持の場合、その唯一と言っていい客観的証拠は
動画の「所持」なんだよ
その動画を破棄すると言う事は、強い動機が必要になり、それは「自分意思で所持を続けた」
と言う罪の構成要件に相反する事になる
ハードディスクまで破壊されていて警察が感情や見当や推測を除いて
「自分の意思で所持した」客観的証拠を出せると思う?
弁護士が「破壊しろ」と言うのは、そう言う意味もあるんだよ
少なくともこの国は「犯罪被疑者」にとっては異様に有利に出来ているんだよ
怖い人たちには弁護士とか無能
煽りとガイジとアフィカスだけで同じ事繰り返すスレ
実際はここ5人くらいもいないんじゃないの
心配してくれてる人に暴言を吐く人間性w
それはそれで問題w
ここのウソっぷりに呆れて見る頻度へるし見なくなる
捜査状況教えてもらえるから
5人は少なくね10人くらいはいそう
こんなとこで人間性を心配する人間性も心配
じゃー自分の意思で「所持してない」っていう客観的証拠出せる?
2勝0敗ですね
次の戦いは2022年です
昔の事でソース出せないから説得力ないけど
現物無くても逮捕された奴がいるんだよな
それが警察によって違うって事だよ
ほとんどが現物無いなら諦めるけど
持っておいた方がいいのでしょうか
燃えないごみだと回収してくれないので業者に出すか、所持か
何言われても煽りやめないこいつみたいなバカは煽らせておけばいいじゃん
現物なくて逮捕されたヤツいないんだよな
何言ってんだよ
単純所持でも逮捕されたケースはあるんやで
しまった
刑事司法は疑わしきは罰せずだから、
自分の意思で所持したってことを検察官がガチッと立証出来ないなら無罪放免ですわ
気づいた人は指摘してね
少なくとも1年間は
喜ぶの早すぎ
どっからきたんだよ雑魚
ID変えて1人で論争するなんてアホすぎて草
君みたいに都合のいいように答えをだすから
みんな油断する
あの事件は幻だったのかな〜〜 笑
テメェだってID変えてやってんだろ
ほんとそれ
ガイジ級のバカしかいねーよな
煽りだ・自演だ・へたくそだ
焦りから出る言葉の定番
草はえる
あっまたコロコロID失敗した
逃げよ
皆さん次は自首組か法律家で登場予定だから
名探偵ぶり期待してるよ
バカロリ供
とアフィの古事記が涙目でwww
てめぇもロリコンだろーが
忘れてんじゃねーよ雑魚w
半々くらいかな
反応するのも同レベルのバカ
思考回路おかしすぎて笑う
と反応するバカがなんか言ってますw
あっ忘れてた
教えてくれてありがとう
と反応するバカがなんか言ってますw
散々大丈夫だって言ってんだから
でもどこかで一人でも逮捕者出たら
腹の底から笑ってやるし ソース拡散してやる
俺も購入者だから 俺が逮捕されたら
笑ってくれよ でも 薄々わかってる警告コメも素直に聞くけどな
ですな
たまには休憩すれば雑魚
いつもアフィの為に盛り上げてくれてありがとう
助かります
ない帰れ雑魚
すみません自称買い手です
さっき運営の摘発を知ったんですけど
単純所持は逮捕されないのでしょうか?
自首弁護士だけど
これだけは言っておく
ここはID変えて1人で何役もやる奴ばかりだから
きをつけろ
論争も1人で何役もやってる場合がある
自分、逮捕報道後からココ見てるけど
これまでたくさん出てたソースを見ていくと、一概に消せばいいかって訳でもない事を感じる
よく見てないと後悔する人もいるでしょうね
お前がずっと見てたソースは?
自分、逮捕報道後からココ見てるけど
これまでたくさん出てたソースを見ていくと、一概に消せばいいんだよね
ここ見たことを後悔する人もいるでしょうね
ワタシは何回ID変えたでしょう
ワタシはどれとどれでしょう
沢山いるように見えたかなぁ
今から出かけるから伸ばしておいてね
また来ますね
違法動画買ってないし所持もしてないのに
「うるさい!警察にはノルマがある!所持したことにしろ!」って
死刑判決でたよ オワタ
がんばれ
違うんだよ、被疑者は元々「無罪」なんだよ
その「無罪」の被疑者を客観的証拠を以て有罪にするべく捜査をするのは警察の仕事
「疑わしきは被告の有利に」
「疑わしきは罰せず」
の原則は日本が法治国家を放棄しない限り守られるんだよ
煽るんなら最低限の法律くらいキチンと勉強してくれ
載ってる奴が相談に来た場合にどうなるかだよね
かあちゃんととうちゃんにサヨナラ言わなきゃ
マジついてねぇ
震えて眠る
じゃー 実際に無所持で逮捕された件は
俺の幻覚か? 無所持というだけで「疑わしき者」にはならないんだ・・・
じゃー 痴漢して「触るつもりなかった」って言えば無罪?
単純所持の相談で電話したら、警察が、その人の人定事項を知ってたという事案があったよ。
単純所持の相談で電話したら、警察が、その人の人定事項を知ってたという事案があったよ。
これはavmか? なら捜査は進んでいる
意外と早く来そうだね...
闇鍋ガチャ?
ランキングはほぼ児童ポルノで占めてたのに、それでもしらを切るの?
エースだの5番だの、そんな言い訳してんじゃねえよ。素直に認めろ
相変わらず曖昧な事言う弁護士だな
ひまなのか?
廃棄で構わないよ
もし破壊しHDDがあった方が良いって事になってもテキトーなHDD破壊して出せばOK
何故なら警察にはそれが本物か判断する術が存在しないから(壊れて中身を確認できないからね)
この事から解るように破壊したPCやHDDに破棄した証拠の価値は一切無い
なぜ破棄したPCやHDD取っておいた方がいいと話が出回っているのか謎
逮捕はない
マジで息を吐くように嘘つくんだねあんた
こんなエロサイトで買う奴があんな曖昧なサムネとタイトルを
買うわけない ほとんどのやつがわかってるよ
ほい
人定事項って具体的になに
リストあったんだから当たり前じゃないの
お前は分かって買ってたんだね
ここの利用者は誰1人分かってなかったけど
逮捕から死刑判決までの速さが中国並だな。
執行は夕方か?
危機感無い人 うらやましい
忘れた頃に所持してガサ入れされればいいのに
あれが何なのかわからず金出す奴いないだろ
ここの購入者はほとんど「自分に言い聞かせたい」だけなんだよ
だから何言っても煽りって言われる
どうやっていないって証明するんだい?
いない?
リストには本名、住所はなかったでしょ
住所氏名本名、本籍まで押さえられてるってことみたいだよ
だからavmのことならリストから身元が割れた人がいるってことになるからメアドかクレカから追跡できた人がいるんだね
自称法律に詳しい人が今知ったかする為に懸命に詳細調べてくれてるよ
危機感はあるっつーの。
そもそもこのスレで一番最初に、動画全部消せよって書き続けてたのは俺なんだよ。
そうやな
AVMのことを言ってるのなら購入者で割れてる奴がいるってことだ
あの短い発言で よくそこまで推測できるね すごーい
弁護士に依頼してるやつなら知ってるだろ
当然俺も知ってる
やっぱもうあかんか
なぜ2日連続とか決めたがるのかな?
こういう人って不利な言葉付け足したがるよね
周りにそう思わせることで自分の意見の正当性を主張したがる
動画の選定終わってないのに
どういう権限で特定済んだよバカw
自首組はみんな知ってたの?
教えてくれよ
てへぺろ
うわ〜、住所氏名の把握完了してるんかぁ
こりゃもうすぐ各県警に割り振られるなぁ
動画の選定が済んだってことだよ
というかあのツイッターがAVMと関係ないことだったら性格悪すぎるでしょ
不安にさせたいだけじゃん
逮捕されて自分で消せなかった分は
あの人は結構それ楽しんでるぞw
まあ今回の事かはOさんしかわからん
ならそれでいいんじゃね?w
ブルって待っとけな
相変らず曖昧だなって言ってたじゃん
AVMのフレーズくらい入れられるだろう
家の前にチャリが止まってる
特定済みの動画もあるんじゃないの
そうだよね
「壊せとは言っていない」っていうのも立場上ハッキリ言えないってことだと思うし
購入者のお前らブルっとけよ(^^)
って誰かなんねーの?www
なぜかビビってるw
いいじゃん 無罪なんだからw
と誰も思わないバカばっかwww
人定の話と
繰り返し破壊の話を出すってことは
割れた買い手がいてそろそろだよって事なのかも
「人定事項」だから「前が有った」と言う事だよ
今回の件で「アリス」の時の事なのか
買春の事なのか、販売の事なのか
アリスの時の件でその前の事なのか
ダークウェブの事なのかは知らないけど
余罪関連の話題
何時もながら言葉足らずだな
遊んでたのにネタバレすんな雑魚
エアコンで快適な部屋で
昼寝して毎日遊んでる
無職、65歳は元気でーす
全然気にせず
楽しく暮らしてるわ
こーゆうKYまぢいらない
だけど 手っ取り早く引っ張るのは自分で履歴を消せない買い手
本間コンテンツが対象ならなおさら履歴は消えない
とりあえず誰か言ってた完全拒絶で迎えよう
どうせ無罪なんだからw たぶん
中村警察署「はい児童ポルノ捜査本部です」
買い手「すみません、自首したいんですけど」
中村警察署「とりあえず住所名前メアド教えて」
買い手「大阪の奥村です」
中村警察署「大阪の奥村さんね。ああリストにあるね。生年月日は9月1日?」
遊ぶ程いないよここ
前ならもっとスレ伸びてたからね
見てるやつ激減したんだよ
俺なんかカボチャの馬車が
購入者は所持してなくても特例で死刑らしい
拘置所じゃなく 中村警察署内のトイレで死刑執行するって それもステッキブラシで
カブってる奴はそれなりにいるだろなぁ
そしたら
最初からoさん知ってるだろ
kが人定事項知ってること
恐ろしすぎる
やっぱり死刑だって 地元の警察署は狭いから
近くの橋から突き落とすんだって
ここの利用者は誰一人分かってなかったけど?
じゃあそれをどうやって証明するの?
>>874
お前のことだよ
一本くらいなら 知らなかったですむでしょう
まぁ近いうち>>957も逮捕されるだろうから、このスレも平和になるわ
程よく怖がらせないとな
言われた名前を打ち込んで
名前を照らし合わせて出てきただけなら
愛知県内でスピード違反してるだけでも
人定事項のデータは出てくるでしょ。
起訴送検は無くても 今の時代 現物無くても逮捕も考えられる
嫁さんぶん殴っただけでも顔出し報道されるしね
だから絶対大丈夫もない
前科を踏まえた上で可能な限り刑事処分軽減してくれって依頼すんだから
ツイは警察がAVM内部の情報から本人確認したって事だよ
さすがにそういうのは自首していても
捜索食らうだろうな
あれはボビーがタレントだからだろ。
一般人で奥さん殴っただけでニュースになるやつなんていねーよ
よほどひどい怪我ならニュースになるけどな。
自発的に言うか知らんがな
それは警察が前科あるかどうか調べればすぐ分かるからでしょ。
まあ、自首組はどっちにしろ人定事項を提出しているから
特定されてようが無かろうが関係無いんだがな
そのレベルでもってこと
ひったくりでたった5000円奪った一般人が顔出しで報道されてたよ
ニュースが暇ならなおさら それくらいでも全国のスターになれるよ
あれは一人で勝手に相談電話したらもう警察が自分のこと知ってたもんだからあわてて奥村さんに相談持ちかけてきたみたいな話だと思ったけどな
変装した警察に間違いない 誰か助けて
自首者の情報、上申書提出したら
すでに特定されていた人がいたよってことでしょ
現段階の捜査で割れた人いるってことだよ
前回の話を出してまだ破壊してない油断してるやつらに忠告する意味で呟いたんだろう
仮に特定されても裏を取るからガサ来るのは数ヶ月後だぞ
何万と売られてた動画のうち200本くらい認定されてるのだとしたら当たるやつも相当いるだろうが
今うんこしたら便器内にカメラが付いていた
アブ兄に変装したkの捜査に間違いない
誰かたすけて
こいつのうんこだけど質問ある?
間違って10万円分買ったよ
ひったくりは相手が抵抗すれば強盗になるし
相手を押し倒して怪我させりゃ強盗傷害になるからな
例え被害額が500円でも、強盗致傷は6年以上の懲役、または無期だから
罪の重さが違うわな
仮に1番軽い窃盗でも10年以下の懲役と重罰だ
大概は暴行との重犯になるから、
動画無けりゃ立件すらし難い単純所持とは全く違うよ
シコシコシコ
ドぴゅ
討ち取ったりーーー! 10011001
Over 1000Thread
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 29分 39秒 10021002
Over 1000Thread
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
lud20241224121938ca
ブックマークへ |
---|
00:19:02 up 14 days, 10:43, 1 user, load average: 6.71, 6.56, 6.66
in 2.6079499721527 sec
@2.6079499721527@0b7 on 122614 |